Wegen der aktuellen Lage sind auch wir darauf bedacht die geforderten Hygienemaßnahmen und Einschränkungen umzusetzen. Deswegen sind für den Sonntag zwei Gottesdienste angesetzt, um zehn und um halb zwölf, damit wir nicht über die maximale Personenzahl für unseren Gottesdienstraum kommen.

Für die Gottesdienste gibt es eine Anmeldeliste, in die sich jeder eintragen muß, der am Gottesdienst teilnimmt. Desweiteren ist auf die Abstandsregel zu achten, keine Gruppenbildung, kein Mitsingen, ebenso kein Händeschütteln und ab dem 25.10.2020 besteht eine Maskenpflicht während des gesamten Gottesdienstes. Desinfektionsspender stehen aus, so dass für jeden die Möglichkeit der Händedesinfektion gegeben ist.

Weitere Informationen werden zu Beginn jeden Gottesdienstes angekündigt, da die momentanen Einschränkungen im ständigen Wandel sind. Trotz dieser Einschränkungen mit denen wir momentan alle leben müssen würden wir uns freuen, Sie in unseren Gottesdiensten begrüßen zu dürfen.