Wegen der aktuellen Lage sind auch wir darauf bedacht die geforderten Hygienemaßnahmen und Einschränkungen umzusetzen. Deswegen sind für den Sonntag zwei Gottesdienste angesetzt, um zehn und um halb zwölf, damit wir nicht über die maximale Personenzahl für unseren Gottesdienstraum kommen. Aus aktuellem Anlass, aufgrund der niedrigen Inzidenz, wird ab dem 11.07.2021 bis auf weiteres nur ein Gottesdienst um 10 Uhr stattfinden.

Für die Gottesdienste gibt es eine Anmeldeliste, in die sich jeder eintragen muß, der am Gottesdienst teilnimmt. Aufgrund der niedrigen Inzidenz ist ab dem 11.07.2021 bis auf weiteres keine Anmeldung mehr erfoderlich. Es wird aber weiterhin eine Anwesenheitsliste geführt. Desweiteren ist auf die Abstandsregel zu achten, keine Gruppenbildung, kein Mitsingen, ebenso kein Händeschütteln und ab dem 25.10.2020 besteht eine Maskenpflicht während des gesamten Gottesdienstes. Desinfektionsspender stehen aus, so dass für jeden die Möglichkeit der Händedesinfektion gegeben ist.

Weitere Informationen werden zu Beginn jeden Gottesdienstes angekündigt, da die momentanen Einschränkungen im ständigen Wandel sind. Trotz dieser Einschränkungen, mit denen wir zur Zeit alle leben müssen, würden wir uns freuen, Sie in unseren Gottesdiensten begrüßen zu dürfen.