Kleingruppen

Die Kleingruppen werden halbjährlich neu erstellt. Sie dienen dazu einander besser kennen zu lernen, Freundschaften zu schließen, im Glauben zu wachsen und Gottes Liebe zu erfahren.

Für die unten stehenden Kleingruppen kann man sich nicht mehr anmelden!

Wir wollen für die Anliegen der Geschwister, der Gemeinde und darüber hinaus beten. Wir starten mit einer Andacht und beten dann für die gesammelten Anliegen unserer Geschwister. Immer Montags um 18:00 Uhr über Zoom. Der entsprechende Zugangslink wird vor der Veranstaltung verteilt. Wir starten am 22.02.2021. Jeder ist willkommen.

Brauche ich als Christ eine Gemeinde? Was hat Gott sich dabei gedacht, Gemeinde zu bauen? Thema über ein spannendes, aktuelles und hilfreiches Gemeindeleben. Wir starten am 02.03.2021 in einem wöchentlichen Rhytmus. Jeder ist willkommen.

Es würde mich freuen Dich im Rahmen einer Kleingruppe zum Thema Berufung näher kennenzulernen. Wir wollen im Austausch miteinander Inspiration und Ermutigung weitergeben und erfahren. Mithilfe biblischer Persönlichkeiten wie David und Paulus, der Bibel im allgemeinen und persönlicher Erfahrung wollen wir Berufung entdecken. Anders gesagt: Wie findest Du Deinen Weg mit Gott und wie kannst Du anderen dabei helfen ihren zu finden. Wir starten am 23.02.2021 in einem wöchentlichen Rhytmus. Bis zu einem Alter von 35 Jahren.

Ich will dich unterweisen und dich lehren den Weg, den du gehen sollst; ich will dir raten, meine Augen über dir offen halten. Psalm 32,8
Wie erkenne ich Gottes Willen für mein Leben? Woher weiß ich, wie ich mich in den kleinen und große Fragen des Alltags entscheiden soll? Dieses Thema wollen wir behandeln. 5 – 7 Abende.
Ich freue mich auf Dich. Bist Du dabei?
Wir starten am 23.02.2021 in einem zweiwöchentlichen Rhytmus. Jeder ist willkommen.