Legotage

Vom 13. – 16.10. möchten wir erneut die Legotage veranstalten. Für weitere Informationen und einen Rückblick auf das was war, besuchen Sie unsere Legoseite.

Taufgottesdienst

Am 20.10. findet im Christuszentrum ein Taufgottesdienst statt. Die Taufe ist ein öffentliches Bekenntnis für drei Dinge: Du folgst Jesus nach, Du möchtest in ein verändertes Leben starten und Du bist Teil einer neuen Familie. Falls Du diesen Schritt gehen möchtest, kannst Du Dich hier anmelden.

Glaubenstage

Ende Oktober dürfen wir Pastor Matthias Brandtner im Christuszentrum begrüßen. Am 25. und 26.10. um 19:30 Uhr und am Sonntag, den  27.10., um 10 Uhr. An diesen drei Tagen möchten wir den Besuchern den Glauben an den Herrn Jesus näher bringen. Zu diesen Veranstaltungen möchte wir Sie herzlich Willkommen heißen.