Fußballtrainigslager

Rödinghausen

FTL 2024

Bald ist es wieder so weit und der Auftaktgottesdienst vom FTL 2024 fängt an. Wir fiebern diesem Moment entgegen und erhoffen uns eine erlebnisreiche und gesegnete Woche, in der wir sehr viel Fußball spielen und zu tollen Teams zusammen wachsen dürfen. Wir wünschen allen Teilnehmern und Mitarbeitern eine richtig gute Zeit, an die man sich gerne erinnert.

Alle Plätze für das diesjährige FTL sind vergeben. Sie können sich über die in den Infos angegebene Mail Adresse auf eine Warteliste eintragen lassen, falls jemand abspringt. Wir würden uns in diesem Fall bei Ihnen melden

Euer FTL-Team

Im folgenden die Veranstaltungen rund um das Fußballtrainingslager. Alle Veranstaltungen finden im Christuszentrum Rödinghausen statt, der Auftakt- und Abschlussgottesdienst um 10 Uhr, die Abendveranstaltungen um 19:30 Uhr.

Eröffnungsgottesdienst mit Ex-Fußballprofi Diogo Rincon

Eröffnungsabend mit Ex-Fußballprofi Reinhold Yabo

Mit Elli Schwenk aus Berlin
Sie ist Model, Schauspielerin und Künstlerin

Mit Pastor Lucas Bischoff aus Peine

Eltern – Betreuer Duell
ab 19:00 Uhr im Häcker Wiehenstation

Churrasco – (Grill) Abend
mit Mario Wahnschaffe aus Bonn

Abschlussgottesdienst
mit Pastor Paul Keulertz

Die Kosten für das Fußballtrainingslager belaufen sich auf 50 ,- Euro pro Teilnehmer/in.

Das tägliche Trainingsprogramm findet in zwei Gruppen statt, die Vormittagsgruppe (08:45 bis 12:00 Uhr) und die Nachmittagsgruppe (13:45 bis 17:00 Uhr). Grundsätzlich trainieren Kinder von 8 – 10 Jahren am Vormittag und von 11 – 13 Jahren am Nachmittag. Ausnahmen sind möglich! Nähere Informationen erhalten Sie nach der Anmeldung.

Jeden Abend sind außerdem die Familien und Freunde der Teilnehmer/innen zu einem bunten Abendprogramm im Christuszentrum Rödinghausen, Bünder Str. 87, eingeladen, immer um 19:30 Uhr.

Der abschließende Turniertag am Freitag startet um 13:00 Uhr für alle Teilnehmer/innen. Alle Eltern sind herzlich eingeladen, bei allen Veranstaltungen dabei zu sein!

MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitagElternzugang

Glaube und Fußball

Auf Seite 29 der Ausgabe 08 / 2023 vom Rödinghauser Gemeindemagazin „Du und Ich“ befindet sich ein Bericht über unser diesjähriges FTL.

Brasilianischer Fußballzauber

Brasilianischer Fußballzauber im Stadion“ aus Neue Westfälische vom 22./23.7.2023. Autorin/Fotografin: Jona Steffmann. Texte und Fotos aus der Neuen Westfälischen sind urheberrechtlich geschützt. Weiterverwendung nur mit schriftlicher Genehmigung der Redaktion.“